Download MP3 Afgan Jodoh Pasti Bertemu (6.48 MB) - Metrolagu 321
Metrolagu 321

Afgan Jodoh Pasti Bertemu

kamu dapat menelusuri lalu mendownload MP Afgan Jodoh Pasti Bertemu dan juga lagu apa pun yang Anda inginkan di metrolagu321site.com secara free,mudah

Jodoh Pasti Bertemu - Afgan

Jodoh Pasti Bertemu - Afgan

5.54 MBInspirasi Musik

Andai engkau tahu, betapa ku mencinta Selalu menjadikanmu, isi dalam doaku Ku tahu tak mudah, menjadi yang kau minta Ku pasrahkan hatiku, takdir 'kan menjawabnya Jika aku, bukan jalanmu Ku berhenti mengharapkanmu Jika aku, memang tercipta untukmu Ku kan memilikimu, jodoh pasti bertemu

Jodoh Pasti Bertemu - Afgan KARAOKE PIANO

Jodoh Pasti Bertemu - Afgan KARAOKE PIANO

5.63 MBKaraoke Piano

Lyrics : Andai engkau tahu Betapa 'ku mencinta Selalu menjadikanmu Isi dalam doaku Kutahu tak mudah Menjadi yang kau minta Ku pasrahkan hatiku Takdir 'kan menjawabnya Jika aku bukan jalanmu Ku berhenti mengharapkanmu Jika aku memang tercipta untukmu Ku 'kan memilikimu Jodoh pasti bertemu Andai engkau tahu Betapa 'ku mencinta Ku pasrahkan hatiku Takdir 'kan menjawabnya Jika aku bukan jalanmu Ku berhenti mengharapkanmu Jika aku memang...

Afgan - Jodoh Pasti Bertemu Lirik

Afgan - Jodoh Pasti Bertemu Lirik

5.63 MBTrinity Optima Production

Afgan Jodoh Pasti Bertemu | Video Lirik. Lagu Afgan lainnya: bit.ly/TOPYTsubs | youtu.be/JYlAdZkpWIQ Single kedua dari album Afgan, #L1vetoLove.diciptakan untuk Afgan karena vokalnya dianggap cocok dengan lagu tersebut. Lirik yang kuat, nuansa ballad dan mellow membuat lagu ini sangat mengena di hati. Digital channel Apple Music: bit.ly/afganjpb iTunes: bit.ly/itunesafganjpb Spotify: open.spotify.com/artist/4cgBCGxtlfap2g6jveB7du JOOX: ...

Afgan - Jodoh Pasti Bertemu Lirik

Afgan - Jodoh Pasti Bertemu Lirik

5.72 MBStrawberries

Afgan - Jodoh Pasti Bertemu (Lirik) original song ๐Ÿ’Œ youtu.be/MV_euZ_lKH8 thanks for watching and don't forget subscribe ๐Ÿค๐Ÿค

Afgan - Jodoh Pasti Bertemu

Afgan - Jodoh Pasti Bertemu

5.63 MBNetmediatama

Music Everywhere Feat Afgan - Jodoh Pasti Bertemu ---------------- Official Website: netmedia.co.id. Acara TV dengan kualitas terbaik di Indonesia.

Jodoh Pasti Bertemu

Jodoh Pasti Bertemu

5.65 MBAfgan - Topic

Provided to YouTube by One Stop Music (OSM) Berhad Jodoh Pasti Bertemu ยท Afgan Katakan Tidak โ„— 2013 2013 Suria Records Sdn Bhd Released on: 2013-01-23 Auto-generated by YouTube.

JODOH PASTI BERTEMU - Afgan

JODOH PASTI BERTEMU - Afgan

5.63 MBFWN

Halo Teman-teman, sebelumnya terima kasih sudah menonton video di channel ini. . Official Video: youtu.be/MV_euZ_lKH8 . Jodoh Pasti Bertemu - Afgan Andai engkau tahu Betapa ku mencinta Selalu menjadikanmu Isi dalam doaku Ku tahu, tak mudah Menjadi yang kau minta Kupasrahkan hatiku Takdir 'kan menjawabnya Jika aku bukan jalanmu Ku berhenti mengharapkanmu Jika aku memang tercipta untukmu Ku 'kan memilikimu Jodoh pasti bertemu Andai engkau...

Afgan - Jodoh Pasti Bertemu

Afgan - Jodoh Pasti Bertemu

5.72 MBAfganVEVO

The Second Single from The 3rd Album "L1VE To LOVE" by Afgan. Officially released at 14 February 2013. The 3rd Album from Afgan "L1VE To LOVE" available NOW at All KFC Stores in Indonesia. Get it now! "Jodoh Pasti Bertemu" is Official Original Soundtrack for "Madre The Movie" based on Best Seller Novel from Dewi Lestari. Casts: Vino G. Bastian, Laura Basuki, Didi Petet Directed by: Benni Setiawan (3 Hati 2 Dunia 1 Cinta & Cinta 2...

JODOH PASTI BERTEMU Afgan - MICHELA THEA COVER

JODOH PASTI BERTEMU Afgan - MICHELA THEA COVER

5.22 MBMichela Thea

JODOH PASTI BERTEMU (@Afgan ) - MICHELA THEA COVER JODOH PASTI BERTEMU ( @Afgan ) - MICHELA THEA COVER JODOH PASTI BERTEMU ( @Afgan ) - MICHELA THEA COVER Ciptaan : Bemby Noor Link Lagu Asli youtube.com/watch?v=MV_euZ_lKH8 Dengerin Single Original Michela Thea ya Single 1 - Pergilah Cinta youtube.com/watch?v=B8HFAmS4jF0 Singe 2 - Cerita Cinta youtube.com/watch?v=Nt9caiBnSiA Lirik Andai engkau tahu betapa ku mencinta Selalu...

About Afgan - Jodoh Pasti Bertemu Clip

#Afgan #JodohPastiBertemu #VideoClip

Afgan - Jodoh Pasti Bertemu | Official Video Clip. Lagu Afgan lainnya: youtu.be/0FtMYb1X5wo | bit.ly/TOPYTsubs

Shooting video klip Afgan Jodoh Pasti Bertemu oleh Alyandra Production dilakukan pada tanggal 14 April 2013 lalu. Lagu Afgan lainnya: bit.ly/TOPYTsubs | youtu.be/JYlAdZkpWIQ
youtu.be/DTOg4m_PAnI

Di video klip ini, Afgan dan Jessica (diperankan oleh Karina Nadila) memainkan peran dengan cerita yang di-twist. "Twist alur dan cerita di music video Jodoh Pasti Bertemu ini gw suka banget, dan membuat kita terhanyut. Gw menumpahkan semua emosi gw saat shooting" ujar Afgan.

Video klip ini bercerita tentang seseorang yang cemburu dengan sosok pria yang selalu berada di kehidupan kekasihnya. Hingga akhirnya setelah ditinggal sang kekasih untuk selama - lamanya karena kecelakaan, ia baru sadar bahwa pria yang ia cemburui adalah kakak kekasihnya sendiri.

Bagaimana menurut kamu?

Digital channel
Apple Music: bit.ly/afganjpb
iTunes: bit.ly/itunesafganjpb
Spotify: open.spotify.com/artist/4cgBCGxtlfap2g6jveB7du
JOOX: joox.com/id/en/#/singer?id=347657
Melon : www2.melon.co.id/id/artist/10000089

Find Afgan on
Youtube: youtube.com/afganofficial
Fanpage : bit.ly/Afgansyahreza
Twitter : twitter.com/afgansyah_reza
Instagram : instagram.com/afgansyah.reza/
Google+ : plus.google.com/+AfgansyahReza/posts
Web : afganworld.com

Cara Aktifin RBT
Telkomsel : Ketik JPBAP sms ke 1212
XL : Ketik 10147698 sms ke 1818
Indosat : Ketik SET(spasi)0650324 sms ke 808
Esia : Ketik 1110596 sms ke 88817
Flexi : Ketik RING(spasi)SUB(spasi)1110596 sms ke 1212
Tri : Ketik 1110596 sms ke 1212
Axis : Ketik ON(spasi)1110596 sms ke 333
Smartfren : Ketik 1110596 sms ke 2525

Ajakin temen kamu yang ngalamin cerita kayak lagu ini buat nonton video ini. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.