Download MP3 Download Lagu Young Lex Nyesel Kan Terbaru 2022 (5.54 MB) - Metrolagu 321
Metrolagu 321

Download Lagu Young Lex Nyesel Kan Terbaru 2022

Anda dapat menelusuri kemudian mendownload MP Download Lagu Young Lex Nyesel Kan Terbaru 2022 dan juga MP3 paling hits yang Anda inginkan di metrolagu321site.com dengan free,mudah

NYESELKAN Lagu Young Lex

NYESELKAN Lagu Young Lex

5.54 MBmusisi Nagara project

Nyeselkan Lagu Young Lex RINGKASAN LIRIK DENGARKAN ORANG LAIN JUGA MENELUSURI 1 dari 4  Young Lex Ft. MASGIB - Nyeselkan | Official Video Clip4:02 · YouTube Sumber: Musixmatch Lirik lengkap Dengarkan  Spotify  Deezer Tentang Artis: Young Lex Genre: Pop Selengkapnya tentang Nyeselkan Masukan Orang lain juga menelusuri  Teman Palsu Young Lex  GGS - Ganteng Ganteng Swag Young Lex  O Aja Ya Kan Young...

Young Lex full Album

Young Lex full Album

57.61 MBAip cupu chanel

assalamualaikum wr wb . salam hiphop jangan lupa dukung chanel saya ya dengan cara : jangan lupa dukung chanel younglex👇 youtu.be/O0Wr_wnZgUI support chanel dengan cara like comment share and subscriber karena geratis. #younglexhiphop #yuonglexlagukeren #younglexfullalbum salam haturnuhun sadayana🙏🙏🙏🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

YoungLex - You Know Lah

YoungLex - You Know Lah

3.59 MBYoung Lex

#Younglex #YouKnowLah #VideoClip YOU KNOWLAH (Official Music Video) ___ Song Credit Beatmaker : Omhandv Mixing & Mastering : Rendy APR ___ Video Credits Director : Samuel Alexander Co - director : Aenk amsafei Talent Coordinator : Efraim Beslar Producer : Pramukti Dian Harsa Unit Manager : M. Ali Syahriati Camera Operator : @pramuktidh 1st Asst. Cam & Gaffer : Ayi 2nd Asst. Cam : Wahyu Suhada Editor & Colorist : Aenk amsafei Graphic...

Young Lex - Young Lex Full Album Terbaru

Young Lex - Young Lex Full Album Terbaru

78.69 MBNew music

Young Lex - Young Lex Full Album Terbaru - Lagu Hip Hop TERPOPULER Indonesia 2018 Young Lex - Young Lex Full Album Terbaru - Lagu Hip Hop TERPOPULER Indonesia 2018 youtu.be/AY0Qydg99tY

Young Lex - Cabs Pake Motor

Young Lex - Cabs Pake Motor

6.77 MBYoung Lex

#YoungLex #CabsPakeMotor Cabs Pake Motor (Official Music Video) _____ Song Credit : Music Produced by : Robert Wynand Mixing & Mastering : Rendy APR _____ Video Credits Producer : Pramukti Director : Jovan Arvisco Line Producer : Arie Nanda Asst. Producer : Efraim Beslar Unit : Abas & Gilang DoP : Pramukti Dian Harsa FPV Drone : One Glove 1st Asst. Cam : Ali Syariati 2nd Asst. Cam : Wahyu Suhada Gaffer : M. Ali Syahriati & Wahyu...

Kumpulan Lagu Young Lex - Full Album

Kumpulan Lagu Young Lex - Full Album

52.71 MBSuka Musik

Track List: 1. YOUNG LEX - OFFICE BOY 2. YOUNG LEX - JANGAN DI ANGGAP REMEH 3. YOUNG LEX - KACA 4. YOUNG LEX - SLOW 5. YOUNG LEX - O AJA YA KAN 6. YOUNG LEX - NYESELKAN 7. YOUNG LEX - KELELAWAR 8. YOUNG LEX - GUE LO MEREKA 9. YOUNG LEX - TEMAN PALSU 10. YOUNG LEX - SENYUMIN AJA

Nyeselkan - Young Lex Rock Cover

Nyeselkan - Young Lex Rock Cover

4.42 MBFANAINITA TV

Nyeselkan - Young Lex (Rock Cover) Official Video : youtu.be/kyohHeiKhaU #nyeselkan #younglex #coverversion #cover #rockversion #rockcover #fanainita #fanainitatv Instagram : Septianstory My Youtube Channel : @fanainitatv Email : vanndrama@gmail.com ———————————————————————————————— Jangan lupa bantu channel ini ya. Subscribe, like & share. Thanks.

YOUNG LEX - O Aja Ya Kan

YOUNG LEX - O Aja Ya Kan

5.26 MBYoung Lex

YOUNG LEX - O Aja Ya Kan (Official M/V) FIND ME ON INSTAGRAM : instagram.com/young_lex18/ FOR BUSINESS INQUIRIES : marketing@management100.com

YOUNG LEX - Bad Ft Awkarin

YOUNG LEX - Bad Ft Awkarin

5.01 MBYoung Lex

FIND ME ON INSTAGRAM : instagram.com/young_lex18/ FOR BUSINESS INQUIRIES : marketing@management100.com

Young Lex - Vibes Yang Asik

Young Lex - Vibes Yang Asik

3.46 MBYoung Lex

©️100 PRODUCTION / 100 MUSIC 2021 VIDEO CREDITS Executive Producer : Young Lex Producer : Rully Ezza Director : Jovan Arvisco DOP : Pramukti D.H Editor : Slowadeeemmm FPV Drone : One Glove BTS : Peter, RicoLeonard, & Hansee Team Production : Rocky & Andira Runner : Efraim & Mario Egot SONG CREDITS Composer : Young Lex Lyrics : Young Lex Music Producer : Robert Wynand Co Producer : Astagah Bonie Mixing & Mastering : Astagah Bonie Dancer...

About Young Lex Ft MASGIB - Nyeselkan Clip

#YoungLex #Masgib #Nyeselkan

This video is supported by Vigo Video.
Download Vigo : bit.ly/vigoxyounglex

Nyeleneh dan penuh kontroversi. Young Lex sepertinya tidak masalah dengan dua label yang melekat pada dirinya. Bahkan, dua hal tersebut yang membuat karakternya dalam bermusik kian kental terasa. Dan setelah 7 tahun lebih berkarya lewat genre musik hip hop, rapper bernama asli Samuel Alexander Pieter ini siap meluncurkan single teranyar, single tema cinta yang berjudul “Nyeselkan”.

“Jangan pernah bikin janji saat lagi senang, karena janji itu bisa sangat manis dan enggak realistis. Tapi juga jangan suka ambil keputusan saat marah. Karena konsekuensinya bisa sangat fatal,” lanjutnya menjelaskan makna lagu yang ia bawakan bersama Masgib.

Dengan lirik yang cukup personal membuat siapapun yang mendengar lagu ini menyangka kalau lagu dibuat dari pengalaman pribadi Young Lex sendiri. “Enggak sih. Bahkan, sejujurnya gue jarang bikin lagu dari pengalaman pribadi. Seringnya gue observasi dari lingkungan sekitar gue, karena gue mau lagu yang gue bikin bisa relate dengan banyak orang,” pungkas rapper yang pernah berkolaborasi dengan Gamaliel dari GAC ini.

Dengan mengusung trap music, Young Lex mengaku kalau single ini merupakan lagu yang cukup spesial terutama untuk kariernya. “Lagu ini cukup spesial buat gue. Karena ini merupakanlagu bertema cinta yang pertama yang dirilis secara official. Dulu pernah juga bikin lagu cinta-cintaan tapi enggak dirilis dengan video klip,”jelasnya.

Untuk video klipnya sendiri, Yusuf Harahap banyak menampilkan sisi lain Young Lex yang jarang terlihat kehadapan publik. “Untuk video klip kali ini kita lokasi syutingnya di outdoor, nuansa pantai. Karena gue ngeliat Young Lex kan udah sering banget bikin video klip di studio. Kali ini gue bikin beda, karena lagunya sendiri, beda dari lagu-lagu Lex sebelumnya,” ungkap Yusuf. "Sengaja di adegan Lex putus sama pacarnya tanpa ada adegan drama yang gimana banget. Biar penonton yang mengartikan sendiri kenapa si cewek ninggalin Lex,” tambahnya.

NYESELKAN (Lirik)
YOUNG LEX Feat MASGIB
Lo akan nyesel saat lo dengerin ini
Lo akan tau saat lo engga di sini
Gue ngga jemput lo lagi
Gue ngga kabarin lo lagi

Lo akan bilang ngga bisa dengerin ini
Lo akan bilang ngga siap hadapi ini

Gue ngga telfon lo lagi
Gue ngga cium lo lagi

Lo emosi saat ambil keputusan
Lo emosi jadi ngga pikir panjang
Sekarang lo ngemis minta balikan
Sekarang gimana

Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue
Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue

Apa kabar sekarang?
Pasti lagi galaukan
Kepoin gue di instagram
Ngechat ngajak balikan no no

Balikan no no
Lo ngajak balikan no no
Dulu kemana aja lo
Waktu gue masi sayang lo

Dulu lo bilang no no
Sekarang ngajak balikan no no
Lupain gue dari hati lo
Mending pergi aja lo

Lo masih inget kan waktu lo mutusin gue lo bilang ngga akan lo ngajak balikan
Lo udah ngga sayang

Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue
Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue
Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue
Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue

Pasti lo kangen jalan sama gue
Pasti lo nyesel putusin gue
Pasti lo pengen balik sama gue
Pasti lo baper liat pacar gue
Pasti lo kangen jalan sama gue
Pasti lo nyesel putusin gue
Pasti lo pengen balik sama gue
Pasti lo baper liat pacar gue

Sekarang lo nyesel kan
Sekarang lo kesel kan
Composed by Younglex & Masgib
Produced by Robert Wynand
Vocal Recorded @Brotherland Std, Jkt
Mixed by Tatsuro Miller @RecRoom Studio, KL
Mastering by Sam John @Precise Mastering, UK
©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2018

Available On :
Spotify : bit.ly/Spotify_YounglexNyeselkan
Joox : bit.ly/JOOX_YounglexNyeselkan
Apple : bit.ly/Apple_YounglexNyeselkan
Itunes : bit.ly/Itunes_YounglexNyeselkan
Deezer : bit.ly/Deezer_YounglexNyeselkan
Langit Musik : bit.ly/LM_YounglexNyeselkan

RBT code :
Telkomsel - Ketik GGTDW kirim ke 1212
XL - Ketik 34124469 kirim ke 1818
Indosat - Ketik SET(spasi)51105046 kirim ke 808
Tri - Ketik 1110896 kirim ke 1212

Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video Young Lex Ft. MASGIB - Nyeselkan | Official Video Clip ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe bit.ly/TOPYTsubs biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.